Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях

material dsp - Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях

Материал ДСП - это:

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП) – это современный материал, состоящий из прессованной древесной стружки и неминерального связующего вещества.

Плиты, полученные методом горячего прессования, ламинируются специальной пленкой, защищающей фасады из ДСП от внешних воздействий.

Кухня из ДСП отличается дешевизной, практичностью и современным дизайном. Такая мебель имеет современный вид и идеально вписывается в интерьер, выполненный в стиле минимализм, хай-тек или модерн.

История появления ДСП

ДСП является достаточно молодым материалом. Впервые плиты из прессованных опилок появились в США в 1858 году – их создал и запатентовал американец по имени Лайман. С тех пор состав материала претерпел определенные изменения: когда-то в него добавляли казеиновый клей и смолу, пока в послевоенное время в Германии немец Макс Хеммельбехер не создал максимально безопасное связующее вещество, которое под воздействием температуры хорошо скрепляло деревянные элементы плит.

Таким образом мебельщики и строители получили альтернативу древесине, отличающуюся доступностью и высокой прочностью. Одним из ведущих мировых производителей ДСП сегодня является австрийская компания Egger, качество продукции которой высоко ценится во всем мире.

material ldsp dlya kuxon - Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях

ЛДСП EGGER

mdf 2 - Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях
kuxni iz dsp - Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях
dsp4 - Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях
dsp1 e1492971893208 - Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях
1 e1509429098652 - Кухни из ДСП (ЛДСП), История создания, применение в кухнях
previous arrow
next arrow
Slider

Примеры кухнь из ЛДСП

Применение

В последнее время сфера использования древесно-стружечных плит заметно расширилась. Материал применяют не только в мебельной промышленности, но в также в строительстве: из него производят ограждения, временные конструкции, стеновые панели и балки, подоконники и двери.

Кухни из ЛДСП от компании «Кухни на дом»

Сегодня кухня из ЛДСП (фото) установлена в четырех квартирах из пяти. Популярностью пользуются как готовые проекты из каталогов, так и индивидуальные варианты. Кухня, изготовленная из ДСП на заказ, стоит недорого и отвечает абсолютно всем запросам клиентов.

В каталоге нашей компании представлены примеры кухонь ДСП различных конфигураций и размеров.

Мы предоставляем возможность купить кухни из ЛДСП в Минске в рассрочку на самых выгодных условиях. Чтобы заказать кухню, позвоните нам или оставьте заявку на сайте.